Объявляется набор группы кандидатов в водители категории "В" Начало занятий 16 декабря Время занятий: пн., ср., пт. с 18 часов.

Полезно знать

Автошкола
входит в межрегиональную ассоциацию автошкол (МААШ)

Новости

Благодарность от к.п.н., доцента, зав.кафедрой Теории и методики информатики ФГБОУ ВПО "Шадринский государственный педагогический институт" Устиновой Натальи Николаевны

2015/03/02 11:57
Благодарность от к.п.н., доцента, зав.кафедрой Теории и методики информатики ФГБОУ ВПО "Шадринский государственный педагогический институт" Устиновой Натальи Николаевны

Выбор автошколы, в которой было бы комфортно учиться, дело не из легких, нужно учитывать все: наличие лицензии на право осуществления образовательной деятельности; материально-техническую базу; наличие автодрома, качество автопарка; отзывы о работе; цену.

Я свой выбор сделала и не жалею о нем. Это автошкола «Премиум».

Меня, как педагога с большим стажем преподавательской деятельности, поразил профессионализм в организации образовательного процесса, планировании программы курсов и преподавании теории и практики. С уверенностью могу сказать, что отбор содержания теоретического материала, логики его изложения, приемов включения в образовательный процесс практических упражнений, осуществлялся на основе учета ведущих общедидактических принципов (доступности, научности, связи теории с практикой, учета межпредметных связей, природосообразности, гуманизма и пр.).

Михаил Юрьевич Чупров – опытный преподаватель, умеющий осуществлять сопровождение, поддержку и консультирование обучаемых, стимулировать слушателей к самостоятельному выполнению практических упражнений, отслеживать (через наблюдение) моментов наступления утомления обучающихся, снижения их учебной активности и принимать меры по смене вида деятельности (проведение «перекуров», наличие эмоционально-окрашенных ситуаций).

Высокий уровень педагогического мастерства демонстрировался как на лекционных, так и на практических занятиях. Михаил Юрьевич активно использует современные методы и средства обучения, грамотно сочетая демонстрацию готовых учебных видеоматериалов с разбором дорожных ситуаций на примере улиц нашего родного города Шадринска. Высокая эффективность усвоения слушателями теоретического материала достигается за счет умения нашего преподавателя придумывать и наглядно представлять различные задачи, производить тщательный отбор материала для записи в тетрадь, использования информационных коммуникационных технологий, магнитных средств обучения.

Интуитивно (а может быть и вследствие анализа психолого-педагогической литературы) Михаил Юрьевич пришел к использованию инновационных педагогических идей, которые стали внедряться в учебно-воспитательный процесс школ и вузов сравнительно недавно, – тьютерство, учебные дискуссии («мозговой штурм»), современные методы стимулирования и мотивации слушателей.

Среди личностных качеств Михаила Юрьевича следует выделить поразительное сочетание требовательности и лояльности, сопереживание каждому в отдельности и группе в целом.

Хочется сказать огромное спасибо Михаилу Юрьевичу не только за те знания, которые мы получили на его занятиях, но и за терпение, которое испытывалось не один раз. Отдельные слова благодарности за внутренний экзамен, который стал настоящим испытанием, встряской для нас. Так

эффектно, с доброжелательной улыбкой, может устроить разнос нашего «умения» водить машину, только Михаил Юрьевич! Спасибо!

Инструкторы автошколы «Премиум» всегда с улыбкой встречают своих учеников. Хочу сказать огромное спасибо им за участие, поддержку, терпение и, несомненно, помощь в освоении такого нелегкого, а зачастую очень опасного дела – вождения автомобиля.

Моим инструктором был Николай Павлович Кулаков. Характеризуя его, могу сказать, что это опытный и адекватный педагог. Всё излагалось доступно, с использованием средств наглядности и неоднократного повторения. Вождение доставляло мне массу положительных эмоций!. Работал Николай Павлович с душой: 6 дней в неделю с утра до вечера! Во время занятий всегда соблюдалась спокойная обстановка, приятная дружеская атмосфера! Автомобиль, на котором мы проходили обучение, всегда был в прекрасном состоянии - чистый в слякотную погоду, тёплый в мороз!

Курс обучения закончен, экзамен сдан. Что еще сказать... спасибо всем, кто учил нас и организовывал весь учебный процесс!! Остались очень приятные воспоминания и … чуть-чуть грусти! Буду очень скучать!!!! Жаль, что только 2,5 месяца длится обучение в автошколе, а не полгода, как обещают уже давноSmile!

 

Устинова Наталья

 

Руководству и сотрудникам Автошколы очень приятно за такие теплые слова в адрес нашей школы. Мы работаем для вас. Желаем всем удачи на дорогах. 

Все новости >>

Отзывы о нас

"Хочется выразить огромную благодарность Михаилу Юрьевичу за его терпение и за наши знания! А Сергею Ивановичу Токареву нужно памятник при жизни ставить, это человек со стальными нервами, ни разу не повысил голос, всегда был внимателен и все объяснял, во время практических занятий находилось время разобрать знаки, пояснить почему машина работает так, почему нужно ехать именно здесь и тд. Спасибо Вам большое, уже скучаем))"

Ольга

"Я никогда не думала о том, чтобы самостоятельно водить. Всегда считала, что это не мое. И когда приступила к обучение и вождению, поняла, что была права)Но отступать было поздно. Процесс обучения был для меня долгим и непростым, но на сегодняшний день, я -счастливая обладательница водительского удостоверения. Огромная благодарность автошколе "Премиум"!!!Чудесный директор, Чупров Михаил Юрьевич. Харизматичный, с классным чувством юмора, легко и непринужденно поясняет все мудрености ПДД. Вадим Михайлович Чупров- умный, тактичный, добрый, искренне переживающий за своих подопечных, отлично и доступно разбирает все "косяки" вождения. Инструктора пришлось сменить по стечению обстоятельств. И вторым учителем в этом нелегком для меня деле стал Сергей Иванович Токарев. И у меня не хватит хвалебных слов для этого человека!!!Да, он прекрасный инструктор, даже в те моменты, когда я негодовала от собственной "бестолковости", он, он как ни в чем не бывало продолжает спокойно, тактично, в отличном расположении духа, объяснять,что и как нужно делать. Это просто ангельское терпение. И он просто обалденный человек, комфортнейший для общения. Счастлива, что все закончилось благополучно,но по Вам буду скучать. Классная школа. Спасибо!!"

Кристина